ЧТО, ЕСЛИ СЕКС ПРЕКРАСЕН? НО ОТНОШЕНИЯ ОТСТОЙ

Что, если вы синхронизированы в спальне, а вот за ее пределами… э, не так уж и хорошо.

Я предполагаю, что я не слишком самонадеянна, когда начинаю все это, говоря: я почти уверена, что не только некоторые из нас могут иметь отношение к этой теме. Я лично знаю, что есть несколько мужчин из моего сексуального прошлого, которые ушли бы из моего пространства намного раньше, если бы секс не был… блин, чертовски хорош. И именно из-за этого ты никогда не убедишь меня, что секс не может заморочить тебе голову. Повышение уровня окситоцина (которое происходит, когда мы целуемся, обнимаемся и испытываем оргазм) само по себе может легко объяснить, почему многие из нас устанавливают с кем-то сексуальную связь и остаются с ним в течение недель, месяцев, даже лет, даже если умственная и эмоциональная динамика в лучшем случае некачественные.

К счастью, я избавилась от «секс — это здорово, но отношения — отстой… WTF?». Тупик. И хотя это оставило меня с несколькими сорванными коленями (без каламбура), я надеюсь, что это будет что-то вроде момента «красота вместо пепла». Я надеюсь, что если вы в настоящее время находитесь именно в такой ситуации, эта статья поможет вам понять, что вам следует делать — со всем этим.

1. Как все началось?

Аристотель однажды сказал: «Если вы хотите что-то понять, наблюдайте за его началом и развитием», и когда я говорю, что в этом так много правды, чили. Дело в том, что недавно я разговаривала со своим другом, который недавно воссоединился с кем-то из наших студенческих дней. В то время у него была девушка, с которой он связался, которая была больше всего влюблена в него, к которой у него не было никакого эмоционального интереса, и все же она все еще умоляла его переспать с ней. Хм. Однажды нам придется вступить в дискуссию о том, как, когда мужчина прямо говорит о том, чего он стоит и чего вы можете ожидать, а вы все равно продолжаете быть с ним, он не «преследовал вас»; вы просто снизили свои стандарты. Говорю тебе, самоотчетность — это то, во что играют большие дети.

В любом случае, когда он сказал мне, что спустя все эти миллиарды лет она снова потянулась, чтобы попытаться завязать еще одну сексуальную ситуацию, только для того, чтобы он сказал: «Круто, но меня ВСЕ ЕЩЕ не интересует с тобой ничего, кроме секса» — во-первых, я была очень разочарована тем, что она явно не эволюционировала, когда дело доходит до него спустя почти три десятилетия; затем я обнаружила, что был своего рода благодарен, потому что эта циклическая вещь, в которой они находятся, помогла вдохновить первую часть этой части.

Если вы догнали — или это получилось? — в ком-то, и вы знаете, что это не имеет абсолютно никакого отношения ни к чему, кроме сексуальной химии или мужской техники, и все же, вы все еще не можете отпустить старого мальчика, первое, что нужно обдумать, это то, как все началось. Вас привлекла только его физическая форма? Вы занимались сексом быстрее, чем, вероятно, должны были? Можете ли вы хотя бы пересчитать на полные руки какие-либо настоящие свидания, на которых вы двое когда-либо были раньше? Реальность такова, чаще всего, что начало является основой вещей.

Моему другу и этой девушке некуда пойти, потому что они начали довольно грязно, потому что она хотела всего, а он не хотел ничего, кроме способа отделаться; это все еще так. Если вы и парень в вашей жизни — или это только ваша кровать? — похоже, у них не так много общего, кроме секса, то, как все началось, может многое рассказать о том, как вы оказались там, где вы есть.

2. Вы даже состоите в официальных отношениях?

Я думаю, что до этого я поделилась со многими мужчинами в моем сексуальном прошлом образцом: я дружила с ними, но не более того. По совету друзей, мы были настоящими друзьями в том смысле, что мы часто разговаривали / тусовались, знали массу вещей друг о друге, и с большинством из них я тоже делила мир.. Итак, была сильная связь, даже до полового акта. Хм. Проблема заключалась в том, что когда вы занимаетесь сексом с друзьями, все может стать очень странным, потому что, хотя вы двое можете быть близки, вы официально что угодно, только не друзья. Как прямой результат, вы можете обнаружить, что на самом деле не знаете, что делать с отношениями после того, как влечение пойдёт на спад. Тогда это может действительно стать грязным, когда вы обнаружите, что наслаждаетесь дружбой и сексом, и все же каким-то образом все еще есть… разъединение.

Вот почему размышление о том, состоите ли вы вообще в официальных отношениях (это не то, что вы можете решить самостоятельно; «он» должен быть с вами на одной волне), также важно.

Если секс отличный, а отношения — нет, есть большая вероятность того, что вы вообще не состоите в отношениях, и неловкость этой реальности является причиной всех внутренних страданий.

Так что да, выясните, состоите ли вы двое в отношениях. Если это так, вам двоим нужно серьезно поговорить, как можно раньше. Если вы находитесь в отношениях, основанных на обоюдном согласии, но дела идут плохо… что ж, пришло время перейти к следующему пункту.

3. Уберите секс со стола. Что осталось?

Пару лет назад я написала статью под названием «Секс по макияжу может принести вашим отношениям больше вреда, чем пользы». Один из моментов, которые я отметила, заключается в том, что если вам приходится полагаться на примирительный секс, чтобы «улучшить ситуацию» в ваших отношениях, это красный флаг. Тем не менее, скажите, что вы находитесь в отношениях по взаимному согласию, и вы просто не так счастливы в них, как вы думали, что будете, но вы остаетесь, потому что у этого мужчины есть способ заставить вас лезть на каждую стену в вашем доме. Если это так, сделай мне одолжение и, как бы трудно это ни было (потому что секс настолько хорош), полностью убери секс со стола. Что осталось? Если вы не можете придумать ничего, кроме детских ответов (например, «Нам нравятся одни и те же фильмы» или «Мы не ссоримся или что-то в этом роде»), вам нужно провести переоценку… на нескольких уровнях.

Во-первых, если момент, который вы обнаружите, заключается в том, что вы находитесь в случайных отношениях, и вы не возражаете против того, чтобы быть в чем-то легком, непреднамеренном и лишенном серьезного намерения, то поводов для беспокойства нет. Хотя я скажу, что если бы это было так, я сомневаюсь, что вы читали бы это. С другой стороны, если вы хотите быть в отношениях, которые перерастают во что-то большее, как бы безумно это ни звучало, вам, возможно, придется буквально убрать секс со стола, чтобы вы двое могли видеть, что у вас происходит.

Опять же, это то, что вам нужно обсудить с ним, потому что, поскольку вы оба решили заняться сексом, вы оба должны обсудить, что больше ничего не будет. И вот что я вам скажу: если он открыт для того, чтобы увидеть, что еще есть у вас обоих, есть шанс для роста. С другой стороны, если он совершенно не заинтересован в периоде воздержания… Я думаю, у вас есть свой ответ. Это подводит меня к следующему пункту.

4. Устраиваетесь ли вы в сексуальном плане? Подумайте сейчас.

Не так давно я разговаривала со своим женатым другом о том, что он думает о том, как мужчины воспринимают секс в целом. Он сказал: «Шелли, секс — это здорово, но он нам не так нужен, как вы все думаете, если это означает терпеть много дерьма. Мы можем заплатить кому-то, чтобы он кончил, и никакой драмы. Чем старше становятся мужчины, тем больше мы понимаем, что удивительный секс — это когда вы с кем-то, с кем вы чувствуете себя в безопасности и умиротворении, существует прочная связь, и ей нравится доставлять вам удовольствие так же сильно, как и вам доставлять удовольствие ей\».

Куда я иду с этим пунктом? Я согласна с моим другом, на 1000%.

Если вы можете испытать множество оргазмов с кем-то, когда отношения просто «не так», подумайте о том, насколько лучше может быть секс, если вы действительно синхронизированы с человеком. Потому что вот реальность, с которой по какой-то причине многие из нас не хотят сталкиваться — хороший секс можно найти во многих местах; не позволяйте парню, на которого вы сексуально зациклены, заставить вас думать иначе.

И не только это, но и каждый день, когда ты торчишь здесь, говоря себе, что остаешься, потому что секс просто бомба, это еще один день, который ты теряешь впустую, когда дело доходит до расчистки пути к получению всего пакета. И если вы готовы тратить время только на хороший секс, сестренка, вы, безусловно, устраиваетесь в сексуальном плане. По сути, вы говорите, что не заслуживаете счастья и удовлетворения в отношениях как в спальне, так и за ее пределами. И это не может быть дальше от истины.

Это оставляет мне еще одну вещь, чтобы сказать по теме.

5. Будьте честны. Вас выгнали? Серьезно.

Есть один парень из моего прошлого, с которым мы никогда не были настоящими друзьями. В течение сезона мы проводили вместе значительное количество времени, и у нас было довольно много общего, но я никогда не хотела, чтобы он был интимной частью моей жизни. Он был слишком авантюристически жутким (честно говоря, я не знаю, как лучше выразить это; он просто всегда пытался очаровать вход и выход из ситуации) для этого. Так почему же я впустила его в свою сокровищницу? Потому что я только что разорвала отношения за несколько месяцев до этого, была эмоционально истощена и не чувствовала желания строить что-то существенное — ни дружбу, ни больше, чем дружбу. Просто хотела сексуального отвлечения (не сказать, что это было умно, это была правда в то время). И как все это увязывается?

Вы знаете, что я стараюсь донести до своих клиентов, насколько это возможно, так это то, что вы не сможете продвинуться очень далеко, если не готовы взять на себя ответственность в своих отношениях. Итак, со всем тем, что я уже сказала, я думаю, что это должно закончиться тем, что если секс прекрасен, а отношения отстой, никогда не помешает заглянуть внутрь себя. Под этим я подразумеваю, хорош ли секс, потому что именно там появляетесь ВЫ, и отношения отстойные, потому что именно там ВЫ прилагаете наименьшее количество усилий? Вам так комфортно в послевкусии оргазмов, что вам достаточно сексуальной возбужденности? И господи, если все, что происходит… вам этого достаточно?

Потому я могу заверить вас. Если «ему» этого недостаточно, он где-то берет все, что ему нужно. Да, однажды я напишу целую статью об обезьяньем ветвлении (люди, которые идут к одному человеку, держась за другого для безопасности) и о том, как очень мало людей остаются довольными тем, что они… недовольны. На данный момент я просто скажу, что отношения не просто «отстойные» — они являются прямым результатом того, что одна или обе вовлеченные стороны не появляются. Если вы знаете, что это вы, что вы хотите с этим делать? Достаточно ли помимо секса, чтобы попытаться заставить все работать и продолжаться? Или вам нужно смириться с тем, что секс — это все, что есть, и это определенно означает, что вы работаете по часам, потому что в 98,7% случаев похоть, в конце концов, истощает себя.

Опять же, я была там, где некоторые из вас. Где секс настолько сногсшибателен, что вы не уделяете остальным своим потребностям должного внимания. Тем не менее, вы знаете, как гласит старая поговорка — если вы ищете знак, чтобы сделать что-то другое, это будет он. Секс может быть замечательным, И вы также можете быть в хороших отношениях. Это твой ход. Время идет, сестренка, двигаемся вперед.

И напоследок важно запомнить главную вещь. Если вы состоите с кем-то в отношениях только ради секса, использование презервативов обязательно! Ведь вы можете быть не одной у вашего партнера и уровень доверия также оставляет желать лучшего. В следующий раз, когда решите поразвлечься, захватите с собой упаковку презервативов Invisible-Armor, чтобы обезопасить свое здоровье, не потеряв ни капли удовольствия!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart