СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
КАКОЙ СЕКС ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ?

«Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Или под тобой. Или сверху».

Поскольку мы вступаем в новый год, вы и ваш партнер наслаждаетесь несколькими выходными, и вы (надеюсь) обсуждаете некоторые способы, которыми вы хотите улучшить свои отношения в ближайшие месяцы, я надеюсь, что одна из тем, которые всплывают, — это ваша сексуальная жизнь. Потому что, хотя многие люди относятся к сексу как к вишенке на торте их динамики, я предпочитаю рассматривать его как ингредиент торта. На самом деле нельзя сказать уверенно, что одна из главных вещей, которая (обычно) отличает долгосрочные отношения от всех других связей, которые есть у людей, — это секс, и поскольку это делает секс исключительным, к нему следует относиться как к таковому… не так ли?

Итак, имея это в виду, какой секс вы хотите иметь в этом году? Если вам сразу приходит в голову: «Что вы имеете в виду? Я хочу хорошего секса» (ага), тогда я думаю, вам следует прочитать это полностью. Потому что для того, чтобы иметь хороший, лучший или (опять же надеюсь) нестандартный секс, есть несколько разных моментов, которые следует изучить — в первую очередь.

Какую оценку вы бы поставили своей сексуальной жизни в прошлом году?

Я часто говорю (и всем сердцем верю) следующее: «Проблема многих из нас в том, что мы настолько привыкли воспринимать «F», что думаем, что «C» — это «A». Хотя я обычно применив это к отношениям, секс тоже может вписаться в это. Хотя, когда мы впервые начинаем заниматься сексом с кем-то новым, основное внимание может быть сосредоточено на том, насколько это хорошо или не очень хорошо, довольно часто, когда вы ввязываетесь во что-то серьезное, вы не так много думаете о том, насколько хорошо или не очень может быть, или что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию. Вы как бы просто принимаете, что это тот, с кем вы находитесь, и именно таким будет секс.

Послушайте, если вы находитесь в долгосрочной динамике, я предполагаю, что вы пытаетесь быть в ней надолго, верно? И если вы оба подписались на эксклюзивность, это означает, что вы будете спать только друг с другом. Поэтому вам лучше позаботиться о том, потрясающий секс у вас будет или нет. Вот почему я считаю крайне важным, чтобы вы отложили в сторону свое эго и поставили оценку своей сексуальной жизни. На основе какой бы ни была «оценка», вы оба должны объяснить ее. Лучше пару минут некомфортно слушать, что происходит, чем подписаться на еще один год опыта плохого секса. Правильно?

Является ли секс настоящим приоритетом для вас обоих?

Один мудрый человек однажды сказал нечто совершенно верное для всех: «Никто не занят. Это просто зависит от того, под каким номером вы находитесь в их списке приоритетов». Вот почему, когда супружеские пары говорят со мной о том, что они не могут вспомнить, когда в последний раз занимались сексом из-за того, насколько они были «заняты», в то время как я пытаюсь не дать им это увидеть, я в конечном итоге закатывают глаза. Секс связан с близостью. Секс — это глубокая форма общения. Оргазмы имеют массу целостных преимуществ. Так почему же вы можете находить время для всего остального, но не участвовать в постоянном совокуплении? Опять же, все дело в приоритетах.

И что указывает на то, что вы отдаете предпочтение сексу? Ходят слухи, что если вы занимаетесь сексом примерно раз в неделю, у вас довольно «нормальная» сексуальная жизнь. Я считаю, что если вы понимаете, что секс является основным элементом любых романтических отношений, и продолжаете опускаться ниже в своем списке дел, это раскрывает больше о вашей связи — или разъединении — с вашим партнером, чем вы думаете. Вступая в новый год, приоритет секса должен стать темой для разговора. Не откладывайте это. Сделайте это, как только сможете.

Являетесь ли вы и ваш партнер отличными «сексуальными коммуникаторами»?

Говоря о разговорах, хороший секс — это отличное общение, а общение — это передача чего-то и обмен чем-то. Вы знаете, у меня есть знакомый муж, который хвастается тем, насколько он хорош в общении. Его жена и я находим это забавным, потому что он, честно говоря, кажется, не знает разницы между монологом (слышание собственного разговора) и диалогом (обмен идеями с другими), и он абсолютно хреново слушает. Интересно, что именно этот муж был вдохновителем статьи «Член: пожалуйста, отбросьте миф о том, что он должен быть огромным», которую я написала в прошлом году, потому что еще одна захватывающая черта в нем заключается в том, что он, кажется, думает, раз он общительный, он автоматически хорош в постели. Снова ГРОМКО и НЕПРАВИЛЬНО.

На самом деле неудивительно, что многие люди, которые плохо общаются за пределами спальни, также довольно плохо справляются с этим и внутри спальни. И каковы некоторые признаки того, что вы плохой коммуникатор? Делать предположения. Думать, что твой голос важнее. Отказ от компромисса. Поступать так, как будто к твоему мнению следует относиться как к фактам. Быть покровительственным или снисходительным. Неуважение к тому, что говорит другой человек. Видите, как это может сделать кого-то плохим в постели?

Мужчина может быть полностью в вас (да, в буквальном смысле), с вашего разрешения, и вы все равно можете чувствовать, что вы двое далеки друг от друга. Поскольку я считаю, что секс — это высшая форма общения, и чем ближе два человека чувствуют себя на ментальном и эмоциональном уровне, тем лучше могут/должны стать их отношения, обязательно обсудите, насколько хорошо вы двое общаетесь на сексуальном уровне, насколько говорите и услышаны о ваших желаниях и потребностях. По крайней мере, это может помочь вам двоим встать на правильный путь.

Вы хотите больше страсти или близости?

Вот что касается страсти: многие сумасшедшие женщины на телевидении страстные. У меня есть друг-мужчина прямо сейчас, у которого есть собственническая подруга , которая постоянно ссорится с ним, а затем они занимаются страстным сексом. Поэтому, пожалуйста, не думайте, что если вы карабкаетесь по стенам во время секса, думая, что в остальное время вот-вот сойдете с ума, значит, вы занимаетесь чем-то хорошим, здоровым или мудрым. Так или иначе, одна только страсть разрушила множество жизней.

Считаю ли я, что у страсти есть и хорошая сторона, не считая этих оговорок? Определенно. Когда сильные эмоции связаны с любовью (или, по крайней мере, глубокой заботой о ком-то) и выражаются в сексуальном плане, это может быть очень красиво. Итак, начнем с этого. Когда в последний раз вы и ваш партнер говорили о том, как вы относитесь друг к другу? Послушайте, только потому, что вы вместе, это не всегда или автоматически означает, что вы чувствуете то же, что и в прошлом году, или что некоторые вещи не изменились, так что… обсудите это. Если вы чувствуете какую-то страсть — что «мне не терпится сорвать с вас одежду, потому что я просто хочу, чтобы вы были здесь и сейчас», секс — отсутствует, 7 раз из 10, это, как правило, больше о том, что происходит в вашей голове, чем в остальной части вашего тела.

А как же интим? Одно из определений этого слова — «тесная связь с подробным знанием или глубоким пониманием места, предмета, периода истории и т. д.»; другой — «близкие, знакомые и обычно нежные или любящие личные отношения с другим человеком или группой». Одна из причин, по которой новым парам нужно встречаться, заключается в том, чтобы лучше узнать друг друга. Одна из причин, по которой долгосрочные пары должны узнавать друг друга больше и лучше. Только высокомерные люди предполагают, что они знают все, что нужно знать обо всем и обо всех.

Тем не менее, если близость во время секса — это то, чего вы хотите больше в предстоящем году, вам нужно получить более «подробные знания», «более глубокое понимание» и стать даже более ласковым со своим партнером. Качественное времяпрепровождение играет огромную роль в том, что может сделать это возможным, поэтому обязательно добавьте больше свиданий в свой список дел на ближайшие месяцы.

Насколько «рискованы» вещи?

Я навсегда умру на холме, что одна из самых недооцененных причин, по которой два человека решили расстаться, — это скука. А когда дело доходит до сексуальной скуки, важно, чтобы пары шли на больший риск. Имея это в виду, когда в последний раз вы и ваш партнер вычеркивали что-то из списка сексуальных желаний друг друга, записывали на пленку сексуальные контакты или занимались сексом? Когда в последний раз вы занимались сексом за пределами своей спальни или ванной, пробовали позу, которую никогда не делали, или пытались достичь сексуальной цели, которой вы еще не достигли (например, сколько оргазмов вы оба можете испытать за одну ночь) ? Один мудрый человек однажды сказал, что не может быть вознаграждения без риска. Ваша сексуальная жизнь может соответствовать этому утверждению — в десятикратном размере.

Насколько секс является «клеем» в отношениях?

Клей — это то, что скрепляет вещи, и даже в Библии говорится, что секс делает двух людей одним целым (поэтому людям нужно быть очень осторожными в отношении того, с кем они «соединяются» — Бытие 2:24-25, 1 Коринфянам 6:16- 20). Мало того, окситоцин — естественный гормон, который буквально заставляет двух людей чувствовать себя ближе друг к другу во время физических актов близости и привязанности. С учетом сказанного, хотя я и считаю, что полагаться исключительно на секс, чтобы поддерживать отношения на плаву, вредно, в то же время я считаю, что его следует уважать как жизненно важную часть того, что удерживает вас и ваших близких в хорошем пространстве.

Итак, скажите мне кое-что — насколько секс является «клеем» в ваших отношениях? Как сильно вы ждете этого с вашим партнером? Насколько безопасно и защищенно вы себя чувствуете в этой связи? Когда дело доходит до того, что вам больше всего нравится в вашей связи, какое место в списке занимает секс? Вы знаете, одно из определений клея — это цепкость, а быть цепким — значит «крепко держаться», быть «сильно удерживающим» и «трудно разорвать на части».

К сожалению, мы живем в культуре, которая слишком легкомысленно и небрежно относится к сексу. Тем не менее, если вы посмотрите на это поверхностно, это может помочь вам и вашему партнеру оставаться неразрывно близкими. Это может быть тип клея, который сделает вашу связь непревзойденной. Если вы позволите.

Какова ваша сексуальная миссия?

Филантроп по имени Эндрю Карнеги однажды сказал: «Если вы хотите быть счастливым, поставьте перед собой цель, которая управляет вашими мыслями, высвобождает вашу энергию и вдохновляет ваши надежды». Тем не менее, как с личной, так и с профессиональной точки зрения, я полностью поддерживаю заявления о миссии, потому что это отличный способ ставить цели, устранять отвлекающие факторы (и оправдания) и оставаться сосредоточенным. Итак… где ваша сексуальная миссия? Прямо вверх. Если вы хотите иметь лучшую и более полноценную сексуальную жизнь в наступающем году, важно, чтобы вы и ваш партнер собрались вместе, чтобы записать пару абзацев о том, какие цели вы хотите поставить в отношении своей сексуальной жизни и взаимных обязательств, и что вы оба сделаете для достижения указанных целей. Затем поместите это заявление туда, где вы оба сможете его регулярно видеть.

Исследования показывают, что у вас на 42% больше шансов достичь своих целей, если вы записываете их. Тем не менее, пожалуйста, решите в своем уме войти в 2022 год с официальным заявлением о секс-миссии. Это добросовестный способ закончить этот год с большей улыбкой на лице, чем в начале. Я могу почти гарантировать это!

Если же вы с вашим партнером только в начале пути, обязательно используйте презервативы. Они помогут вам обезопасить себя от риска ЗППП и нежелательной беременности, если вы не рассматриваете своего партнера всерьез.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart