РАСПРОСТРАНЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАР
(И КАК ИХ РЕШИТЬ)

Устали от отсутствия отличного секса? Хм, возможно, это может помочь.

Я, конечно, не утверждаю, что знаю все ответы, когда дело доходит до секса, после многолетней работы с парами есть 10 основных проблем, о которых я постоянно слышу. Итак, я подумала, что есть довольно большая вероятность того, что некоторые из вас могут либо испытывать их, либо, вы знаете кого-то, кто говорит, что их сексуальная жизнь в настоящее время отстой, и они ищут причину (причины), почему это может быть именно так.

Это далеко не все проблемы, с которыми сталкиваются пары. Тем не менее, я думаю, что если в вашем мире в настоящее время не взрываются фейерверки, чтение этой статьи может помочь соединить некоторые точки, найти некоторые решения и вернуть вас к тому, чтобы быть всем горячим и беспокойным, наилучшим образом, сегодня вечером.

1. Скука

Мне ничуть не стыдно признаться, что один из моих любимых фильмов — «Виноваты звезды», и одна из моих любимых фраз в нем — это когда один из персонажей говорит: «Много раз мы не понимаем обещания, которые мы даем, когда даем их». Мужик, если бы я могла предоставить итоговое заявление о том, почему так много супружеских пар разводятся, это должно было бы быть так. Многие люди не придерживаются подхода «моё слово — залог» к своим брачным клятвам, и поэтому в наши дни они расстаются практически по любой причине; включая скуку. Ага. Все больше и больше скука становится основной причиной того, почему отношения заканчиваются, а сексуальная жизнь страдает. Любовь может быть там. Химия может быть. И тем не менее, если людям кажется, что все стало слишком рутинным и неряшливым, они расстанутся.

Если вы читаете это и киваете головой, потому что, хотя вы и не думаете о прекращении ваших отношений, вам буквально до слез скучно, это не нормально просто — простите за каламбур — лечь и исправить все. Если вы это сделаете, это может привести к обиде и/или притворству и/или обману. Если вам скучно, обязательно сообщите об этом своему партнеру. Не только за пределами спальни, но и внутри спальни, потому что, если заниматься сексом с вашим партнером в основном все равно, что смотреть, как сохнет краска, вы заслуживаете оооочень большего.

Решение: вы и ваш партнер должны ежегодно составлять список желаний для секса. Попросите каждого из вас записать 12 вещей, которые вы хотели бы попробовать, а затем попытаться делать две из них (по одной из списка каждого человека) каждый месяц. Это простой способ разрушить монотонность, добавить изюминку в ваш будуар и подарить вам что-то, чего можно с нетерпением ждать.

2. Разные графики сна

Согласно нескольким исследованиям, около 75% супружеских пар не ложатся спать в одно и то же время. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так уж и важно, причина, по которой это не то, что можно сбрасывать со счетов, заключается в том, что из-за напряженных графиков многие люди не могут проводить сколько-нибудь качественного времени, пока они не смогут заползти в постель и поговорить с ними на подушках. Не говоря уже о том, что может быть трудно получить немного, если вы ночная сова, ваш партнер рано встает, и вы предпочитаете заниматься сексом в полночь, в то время как они хотят этого в 5 утра. Результат? Секс только по выходным, а то и реже.

Решение: Я работала со многими парами, у которых разный график сна был серьезной причиной того, что они занимались сексом все реже и реже. Мое предложение состояло в том, чтобы пойти на компромисс. Хотя ожидать, что вы и ваш партнер будете прижиматься друг к другу в одно и то же время каждую ночь, может быть нереалистично, должно быть по крайней мере две ночи в неделю, когда это действительно происходит. Это повышает шансы провести столь необходимое качественное время, почувствовать эмоциональную связь и… получить ее.

3. Изменения тела

Меня не волнует, сколько вам лет, когда вы вступаете в отношения, в какой-то момент ваше тело изменится. Возраст меняет нас. Гормональные сдвиги меняют нас. Рождение детей меняет нас. У этого списка нет конца. Дело в том, что если мы не останемся в курсе этих реалий, когда у нас будет меньше секса, меньше выносливости или меньше оргазмов, это может привести к тому, что мы будем думать, что что-то не так с нашими отношениями, когда на самом деле, это просто физически, мы переживаем небольшой переход.

Решение: я не могу сказать вам, сколько людей я знаю — в основном чернокожие — которые редко обращаются к врачу. Послушайте, хотя я первая, кто уделила западной медицине вечный косой взгляд, есть кое-что, что можно сказать за то, что «Гугл не диагностирует» все подряд и фактически не проводит ежегодный медосмотр. Одним из преимуществ является то, что вы можете проверить свое тело и уровень гормонов, чтобы убедиться, что все идет гладко.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, когда дело доходит до изменений тела, — это намеренно оставаться позитивным, когда речь идет о том, как вы видите себя и своего партнера.

Знаешь, у меня когда-то был блог, в котором рассказывалось о разных супружеских парах. Когда я спросила одного из мужей, что ему нравится в теле его жены, он сказал: «Мне нравится, что когда Бог создавал ее, он имел в виду меня». Между прочим, это было через несколько лет после рождения детей.

Изменения тела обязательно произойдут. Забота о своем здоровье во время переходных периодов — ключ к сохранению уверенности в себе и поддержанию процветающей сексуальной жизни.

4. Посредственная прелюдия

Кажется, однажды я поделилась этим, когда собиралась завершить серию сессий (на самом деле, многолетней) с одной супружеской парой, и я спросила их обоих, чего они хотят друг от друга в сексуальном плане, двигаясь вперед. . Жена сказала, что хочет перестать использовать собственную слюну, чтобы стать влажной. Что. В. . Весь. Мир? Далее она поделилась, что, хотя сам половой акт был довольно точным, прелюдия часто была в лучшем случае посредственной. И да, хотя я знаю, что на первый взгляд это может звучать безумно, но когда вы перестаете думать об этом, некоторые люди могут освоить позиции и удары, но этап разогрева немного не на должном уровне. Это может часто иметь место с парой, которая занималась сексом какое-то время и воспринимала фазу соблазнения как должное, или с парой, которая никогда не ставила прелюдию в приоритет.

Решение. Самое простое определение прелюдии — это прелюдия к половому акту, состоящая из действий, ведущих к сексуальной стимуляции. Ранее в этом году, когда я написала для платформы статью «Методические лайфхаки для прелюдии, которые выводят общение на новый уровень», она должна была служить напоминанием о том, что лучшими мастерами прелюдии являются люди, которые знают, как важно стимулировать ум, тело и дух. Флиртуйте. Развивайте атмосферу. Будьте романтичнее. Поиграйте в секс по телефону. Одевайтесь сексуально иногда. Попробуйте такие вещи, как оргазмическая медитация. Поднимите свою игру с оральным сексом. Принесите немного льда, фруктов и шоколада. Выйди из своей спальни. Когда к прелюдии относятся как к части опыта, а не просто как к «способу заставить его или ее быстро намокнуть», это может сделать секс намного лучше — от начала до конца.

5. Бьющие биологические часы

Дети — это благословение. Я вспоминаю об этом каждый раз, когда мне выпадает честь и привилегия помочь родить ребенка (в качестве доулы). К сожалению, некоторым парам зачать ребенка сложнее, чем другим. Поверь мне, я это понимаю. Однако иногда желание забеременеть может стать настолько всепоглощающим, что в конечном итоге серьезно сказывается на отношениях пары, в том числе на их сексуальной жизни. Например, я знаю одну жену, которая поделилась со мной, что они с мужем чуть не развелись, пока пытались завести дочь, потому что пара лет «попыток» привела к сексу, который был так спланирован, что стал механическим, из-за чего они оба отключились от самого акта. Муж недавно поделился со мной, что подумывает об измене жене, потому что все, о чем она говорит, это о беременности. Дошло до того, что он даже не хочет с ней разговаривать — или заниматься с ней сексом — вообще.

Решение: Секс — самый естественный способ забеременеть. Однако это не единственная цель акта. Блин, повышение окситоцина (помогающее вам чувствовать себя ближе к вашему партнеру) само по себе помогает подтвердить, что это занятие также связано с эмоциональной связью с вашим партнером и получением огромного количества физического удовольствия. Да, я говорю людям, которые пытаются завести ребенка, это очень похоже на приготовление домашнего печенья с шоколадной крошкой, в том смысле, что даже когда у вас есть все нужные ингредиенты, вы все равно должны дать духовке пора делать свою работу. Сроки, наряду с хорошим здоровьем и низким уровнем стресса, играют важную роль в зачатии. Кроме того, вы не хотите быть настолько одержимы зачатием и/или своими биологическими часами, что в конечном итоге это будет стоить вам хорошей сексуальной жизни и, вполне возможно, ваших отношений.

6. Изменения в сексуальном влечении

Досадно, что, когда пара не занимается сексом так часто, как обычно, естественное предположение состоит либо в том, что кто-то изменяет, либо в том, что кто-то больше не заинтересован в их партнере. Хотя оба случая иногда имеют место быть, следует также зафиксировать, что определенные лекарства, усталость, беспокойство, слишком мало или слишком много физических упражнений, злоупотребление/злоупотребление алкоголем или наркотиками, низкая самооценка и даже прямое старение может играть и непосредственную роль. Другими словами, иногда разум желает, в то время как тело или эмоции немного ослабевают.

Решение: когда дело доходит до этой конкретной проблемы, связанной с сексом, хорошей идеей будет пройти процесс исключения. Один из наиболее эффективных способов приблизиться к этому — вести небольшой дневник секса. Попробуйте вспомнить, когда ваша сексуальная жизнь была довольно стабильной. Затем запишите все изменения, которые произошли за это время. Если они связаны с образом жизни, вы будете знать, что добавить, а что убрать. Если это что-то, что требует внимания профессионала, запишитесь на прием к врачу и/или к авторитетному терапевту/консультанту/коучу. Очень редко смена пола (особенно внезапная) происходит из ниоткуда безо всякой причины. Будьте максимально преднамеренными, чтобы добраться до первопричины, а затем поделиться результатами с вашим партнером (поощряйте его делать то же самое). Это эффективный способ снова вернуться к той же странице и уровням согласованности.

7. Ложиться спать, выглядя… не лучшим образом

Я женщина, и иногда даже я смотрю на некоторых женщин и думаю: «Вы все сейчас делаете больше всех». И под «большинством» я подразумеваю не так уж много. Посмотрите, как разозлились многие чернокожие женщины, когда Мо’Ник увещевала нас носить шляпки на публике. Послушай, как человек, у которого были бабушки по бокам, который привил мне менталитет в стиле не выходи на улицу в поисках разврата, я понимаю, откуда она взялась. Однако то, что действительно заставило меня сказать: «Иногда мы, женщины, просто хотим быть противными, чтобы быть противными», — это когда я также вспомнила весь ад, через который прошла жена Деррика Джакса, опять же чернокожие женщины, за то, что на ней была шляпа.

У всех нас разные стили. Отмечено. Тем не менее, почему мы хотели бы выглядеть так, как будто мы только что встали с постели на публике, немного выше моего понимания. Кроме того, как сказала об этом жена старше 35 лет: «Если вы не хотите выглядеть лучше для себя, это многое говорит о вас. Это также вызовет проблемы в ваших отношениях, хотите ли вы принять этот факт или нет». Она не ошибается.

Когда дело доходит до того, что многие пары говорят мне, что это является огромным препятствием в их сексуальной жизни, вы будете поражены тем, сколько раз я слышу, что то, как их партнер приходит в постель, раздражает AF. Так думают не только мужчины. Я имею в виду, подумайте об этом — как большая задница, пижама, старые боксеры и дети, возбуждают? Это не так.

Решение: Никто не говорит, что вы должны заново пережить свой выпускной вечер, когда ложитесь спать. Все, что я говорю, это то, что здесь слишком много разных видов одежды для сна, чтобы вы выглядели как тот, кто стрелял в Джонни. Даже майка, шортики и волосы, собранные в ананас, могут быть чертовски милыми. Некоторые новые трусы-боксеры для вашего мужчины тоже довольно сексуальны. Или вы всегда можете сделать то, что для вас еще соблазнительнее и полезнее. Вы можете спать голышом. Аминь? Аллилуйя.

8. Лень

Хотите получить четкое указание на то, что либо вы принимаете своего партнера как должное, либо он делает это с вами? Это если кто-то из вас очень ленив в постели. И как это вообще выглядит? Ленивые любовники делают минимум. Ленивые любовники прекрасно придерживаются одной и той же рутины все время. Ленивые любовники не так впечатляют, когда дело доходит до прелюдии или послеигры (черт возьми, многие из них даже не знают, что такое последующая игра). Ленивые любовники почти никогда не идут на второй круг. Ленивым любовникам не хватает творчества, соблазнительных приемов или способов привнести в отношения больше пикантности. И безумие в том, что даже если ленивый любовник сможет отвлечь своего партнера, через некоторое время этот человек все равно будет чувствовать, что чего-то не хватает, потому что, ну, что-то в этом есть. Хорошие любовники знают, что хороший секс — это не только достижение кульминации; речь идет о том, чтобы поразить вашего партнера до и после. Достаточно, чтобы пройти еще один или два раунда, точно.

Решение: у многих ленивых людей есть две общие черты: отсутствие планирования и масса промедлений. Тем не менее, неплохо иметь в виду, что синонимы слова «ленивый» включают такие слова, как «невнимательный», «пассивный» и «тупой». Если вам или вашему партнеру кажется, что вы отражаете какое-либо из этих слов на любом уровне, пришло время оживить вашу сексуальную жизнь. Запланируйте секс. Попробуйте новые позы для секса. Когда в последний раз вы и ваш партнер делали это в душе. Устройте «соревнование» в оральном сексе, чтобы узнать, кто дольше всех продержится без оргазма. Попросите вашего партнера поделиться фантазией, а затем постарайтесь воплотить ее в жизнь. Самое сложное в лени, когда дело доходит до секса, заключается в том, что она сдержанно посылает сообщение о незаинтересованности. Никто не чувствует себя желанным или ценным, когда существует такая энергия.

9. Недостаточно эмоциональной близости

Многие мужчины и женщины наверняка подтвердят, что, хотя вы можете наслаждаться механикой секса со многими людьми, опыт намного лучше, когда между двумя людьми существует сильная эмоциональная связь. Когда люди, состоящие в серьезных или длительных отношениях, чувствуют разрыв, это определенно может отразиться на их будуаре. Основная причина этого заключается в том, что многие отношения доходят до точки и места, и не столько физическое влечение делает секс выдающимся. Не поймите меня неправильно, физическое влечение к партнеру очень важно (некоторые люди забывают или недооценивают эту часть). Тем не менее, знание того, что вас любят, уважают и обожают по причинам, выходящим далеко за рамки вашей внешности, может быть своего рода афродизиаком, которому нет равных.

Решение: Когда вы в последний раз писали своему партнеру любовное письмо? Когда в последний раз вы говорили им обо всем (о чем вы можете думать в то время), что вы любите и любите в них? Можете ли вы вспомнить последнее по-настоящему памятное свидание, на которое вы пошли? Когда в последний раз вы спрашивали их, каковы их цели и мечты, и действительно просто сидели и слушали? Когда вы были неправы, признали ли вы это и извинились (укрепляете доверие) или нашли способ отклонить и оправдать свои действия (культивирует недоверие)? Можете ли вы вспомнить, когда в последний раз вы и ваш партнер только и делали, что шутили и смеялись (было ли это дольше, чем пару недель назад)? Когда вы в последний раз просто обнимались и разговаривали до восхода солнца? Один из лучших сексов — это когда оба человека чувствуют себя в полной безопасности в присутствии друг друга. Эмоциональная близость определенно может помочь в этом.

10. Имитация оргазма

Я обещаю вам, хотя я и понимаю некоторые причины, по которым некоторые женщины (и мужчины) имитируют оргазмы, вы никогда не убедите меня, что это хорошая идея. Во-первых, как бы вы ни выразились, притворство — это форма нечестности, а во-вторых, если вы в основном лжете своему партнеру, как в мире секс может стать лучше? Дело в точке. Я знаю одну жену, которая имитировала оргазм на протяжении всего своего брака (более 10 лет), потому что «не хочет задеть чувства мужа». Пару лет назад у них был трудный период, и у нее был роман с бывшим — мужчиной, который всегда заставлял ее карабкаться на стены. Ни о той, ни о другой лжи ее муж не знает и по сей день. Скажи мне, насколько это здоровая ситуация. Это абсолютно не один случай.

Решение: у меня есть друг-мужчина, который очень уверен, что заставил кончить каждую женщину, с которой он был. Когда я попросила его предоставить мне доказательства своей уверенности (а, кхм, на грани высокомерия), он рассказал обо всех криках и тряске, которые производили большинство из них. Я просто спросила: «Вы чувствовали, как сжимаются стенки их влагалища?». То, что я получила, было сверчками.

Когда мы подошли к концу этой части, лучшим решением для отказа от фальшивых оргазмов в пользу настоящих является открытое и честное общение, за которым следует очень внимательное отношение, чтобы вы могли изучить тело своего партнера. Это должно сопровождаться готовностью быть настолько терпеливым, щедрым и готовым учиться, насколько это возможно. В конце концов, оргазмы — это больше искусство, чем что-либо еще. Это означает, что часто они не «просто случаются». Их нужно заставить произойти. Тем не менее, если есть что-то, что почти гарантирует, что у вас не будет (многих из них), так это имитация. Так что… не надо. Это первый шаг к решению этой конкретной сексуальной проблемы.

Если вы не уверены в том, что именно этот партнер — ваш единственный, никогда не забывайте о контрацепции! Презервативы Invisible-Armor одобрены дерматологами и станут вашей надежной защитой от ЗППП и нежелательной беременности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart